雷米国际回购所有优先股
发布时间:2018-12-24 14 来源: 互联网 浏览量:16

盖世汽车讯 雷米国际近日宣布,已回购所有优先股。

雷米国际于2011年1月18日回购了48,004优先股,并于1月31日以4500万美元的价格回购了剩余的38,996股优先股。

雷米国际总统兼CEO John Weber表示:“雷米回购所有优先股后,我们的资本结构由银行贷款、循环信用贷款和普通股组成,有利于当前的发展战略。”

雷米国际总部位于美国印第安纳州州Pendleton,供应启动器和交流发电机,拥有100多年历史。近日,雷米国际获得美国能源部6000万美元资金援助,用于研发电动车电池。

Copyright © 2012-2019   www.xango1.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!