1月日产汽车在华销量激增33%至11万辆
发布时间:2018-12-28 07 来源: 互联网 浏览量:26

盖世汽车讯 据日经新闻报道,日产汽车公司日前宣布,该公司2011年1月在中国市场的汽车销量同比上升了32.6%,达到了11.3万辆。

日产汽车公司表示,虽然中国市场的购置税减免取消对小型车的销量带来一定程度的影响,但日产在华的销售业绩仍然出现高幅度的增长。

日产汽车公司发言人Yoshihisa表示,日产2011年在华销售的汽车销售目标为115万辆,目前已经有了一个良好的开局。

据悉,2010年日产在中国市场的汽车销量同比增长了36%至102.3万辆,中国市场首次超过美国成为日产全球最大的汽车市场。

Copyright © 2012-2019   www.xango1.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!